Spare bei deinem Handyvertrag

Franz Huber, Vorsitzendern der  Naturfreunde Veitsch und Josef Zwing, lnhaber Handy Shop Mürzzuschlag, haben exklusiv für alle Mitglieder  der Naturfreunde Veitsch eine Kooperation gestartet, die es in sich hat.

ln Zusammenarbeit mit T­ Mobile gibt's 20 % Rabatt auf die Grundgebühr für 24 Monate und die Aktivierungsgebühr in der Höhe von € 69,90 geschenkt!

Jedes Mitglied kann bis zu 4 Verträge anmelden und somit in 2Jahren über € 1.000,00 sparen. Egal ob Handytarif oder LTE-Internet für zuhause oder unterwegs, ihr spart bares Geld. Auch bereits bestehende T-Mobile Kunden unter euch können im Zuge einer Vertragsverlängerung die Rabatte in Anspruch nehmen.

Darüber hinaus gibt's beim Vorlegen der Naturfreunde Veitsch Mitgliedskarte 10 % Rabatt auf das gesamte Zubehör und € 10,00 Rabatt auf vertragsfreie Handys und TabIets.

Zusammenfassung:

Exklusive Rabatte erwarten euch im Handy-Shop Mürzzuschlag im Mürz-Center

• 20%auf ausgewählteTarife bei T-Mobile
  • keine Aktivierungskosten- € 69,90 geschenkt
  • 10%Rabatt auf das Zubehör
  • € 10,00 Rabatt auf alle offenen Geräte und Tablets

Handyumtauschaktion:

Wir kaufen gebrauchte Handys zurück und machen bares Geld daraus. So kann man sein altes Handy gleich gegen ein neues tauschen. Sky inkl. HD-Receiver für Sat, Kabel und Al-TV geschenkt für ein Jahr.

Beim Kauf eines Handys, Smartphones, Tablets sowie Vertragsverlängerung oder

Erstanmeldung erhalten alle Kunden Sky Starter geschenkt für 1 ganzes  Jahr. Einfach so.

Naturfreunde Veitsch
Angebotssuche