Die Naturfreunde-Mitgliedschaft

Werde Mitglied der Naturfreunde Österreich und genieße die tollen Vorteile in unserer Organisation.
Am besten, heute noch beitreten!

Die Vorteile einer Naturfreunde-Mitgliedschaft

Bei den Naturfreunden kommen über 150.000 Outdoor-Freunde voll auf ihre Rechnung. Mehr Naturerleben in Gemeinschaft mit kompetenten Freizeit- und Naturguides, viele attraktive Angebote für Kids und Familien, rund 100 Kletterhallen und -wände in ganz Österreich, über 1.000 Hütten und Häuser weltweit und vieles mehr ...!

Mitgliedsbeiträge 2018

Suche dir deinen maßgeschneiderten Mitgliedsbeitrag und genieße die Vorteile bei den Naturfreunden, um nur 46,50 € im Jahr (Vollmitglied).

Für Familien bzw. Alleinerziehende gibt es kostengünstige Beiträge.

Mitglied werden

Bitte wähle hier die für dich passende Kategorie deiner Mitgliedschaft und gib uns deine Eckdaten bekannt.

Solltest du bereits Mitglied sein, so kannst du hier ein Anschlussmitglied oder deine Kinder dazumelden.

Angebotssuche